Новый «Детский мир» — приятные покупки и развлечения, как в Диснейленде!

Новый “Детский мир” В бывшем здании Военторга на улице Воздвиженка торжественно открылся магазин-флагман сети «Детский мир» общей площадью 7 тыс. кв.м.

Как сообщается, сделка об аренде была проведена всего за 5 месяцев, и настоящий договор действует в течение 10 лет.

При этом арендная ставка будет складываться из фиксированной суммы и процента с продаж. Компания «Магазин магазинов» выступила в роли консультанта сделки.

...

Открытие «Детского мира» на Воздвиженке стало значимым событием не только для двух крупнейших брендов, но и созданием инновационного формата городского досуга. Новый магазин должен стать по замыслу не только комфортным местом для совершения покупок и развлечений, но одной из достопримечательностей столицы.

До открытия гипермаркета детских товаров многие СМИ писали о том, что появится практически новый Диснейленд.

«Детский мир» действительно впечатляет своим оформлением и богатым ассортиментом.

Что приятно, цены здесь весьма умеренные: так, трёхколёсный велосипед для малышей обойдётся всего в 499 рублей. Но сама концепция магазина и использование грамотных маркетинговых ходов предполагает, что средний чек в новом магазине должен стать больше среднего.

Если не вникать подробно в сложные финансовые схемы, то можно сказать, что собственники гипермаркета на Воздвиженке — это владельцы популярного «Детского мира» на Лубянке, который у большинства москвичей до сих пор ассоциируется с главным магазином детских товаров.

прививки детям до годаПосмотрите, какие прививки до года нужно сделать ребенку.

Как вылечить хронический насморк у ребенка?

Внутричерепное давление у ребенка: http://ru-mama.net/zdorovie/detskie-bolezni/vnutricherepnoe-davlenie.html

Теперь же центральным «Детским миром» официально является именно «Военторг». Преподносится данное событие как то, что «Детский мир» просто переехал в другое место.

Новый гипермаркет состоит из двух этажей, и тут действительно есть где разгуляться.

Изначально он рассчитывался на большое количество посетителей, поэтому основатели позаботились о количестве парковочных мест: на парковке магазина поместится до 500 автомобилей. А трафик равняется 150 тысячам человек в день (учитывая 5 станций метро, находящихся поблизости) и 3 тысячам машин в час.

детский магазинНа пафосное открытие магазина пускали далеко не всех.

Внутри помещения находились владельцы «Детского мира», журналисты и некоторые представители власти, среди которых была Валентина Матвиенко.

Некоторым детям-счастивчикам также удалось попасть на торжественное открытие.

Но детки просто терялись среди огромных кукол в виде героев из мультфильмов — Чебурашки, крокодила Гены, Льва из «Мадагаскара» и многих других весёлых персонажей.

На входе в магазин посетителей встречает шикарные позолоченные статуи восьми очаровательных младенцев, стоящих по кругу и держащих вазу.

Здесь предусмотрен целый спектр развлечений для покупателей, как и в любом другом крупном торговом центре, — столики для рисования, карета из дерева, пиратский корабль, гардеробные для девочек в виде башенных замков, игровые зоны для самых маленьких с качелями и горками.

Все развлечения бесплатны, в том числе можно и бесплатно поиграть с рядом игрушек. Предполагается, что таким образом владельцы гипермаркета планируют сформировать у детей положительное отношение к торговым маркам, представленным в «Детском мире». Обилие развлечений и сама обстановка магазина «заставляет» провести в торговом центре не полчаса-час, а почти целый день.

как выбрать ингалятор для ребенкаКак грамотно выбрать ингалятор для ребенка?

Где можно сделать УЗИ сердца ребенку?

Рыбий жир для детей: http://ru-mama.net/zdorovie/immunitet/rybij-zhir-dlya-detej.html

«Изюминка» нового магазина находится на первом этаже. Это вертолёт времён СССР, покрашенный в голубой цвет, МИ-2, в котором можно совершенно безвозмездно посидеть и сфотографироваться.

Присутствует несколько мониторов, равномерно распределённых по всему магазину, на которых дети будут тестировать компьютерные игры. Есть тир для стрельбы, большой батут и кинотеатр (телевизор с огромным экраном и десяток уютных мягких пуфиков). Присутствуют все условия, чтобы московские дети смогли ощутить себя посетителями крутого торгового центра.

торговый центрПо словам гендиректора Владимира Чирахова, в скором времени в «Детском мире» стартуют образовательные проекты — деток будут обучать, как лепить из пластилина и пользоваться сложными высокотехничными игрушками.

Планируется проведение экскурсий по магазину.

Нововведения обязательно пойдут на пользу новому «Детскому миру» и увеличат покупательский поток. Пока что магазину не хватает особых черт, чтобы выделяться среди других и стать достопримечательностью Москвы, как этого ожидают его создатели. Тем не менее открытие ещё одного «Детского мира» с каруселями и батутами не может не радовать как детей, так и их родителей.

Новый магазин подойдёт и чисто для развлекательных целей, ведь никто не заставляет там что-то обязательно покупать.

А хорошее настроение и заряд веселья и бодрости маленьким посетителям «Детского мира» на Воздвиженке обеспечены.

Как выбрать ребенку игрушку: видео

Несколько советов по выбору игрушки ребенку до 3 лет:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Комментариев: 2
  1. Саша

    Была там с ребёнком и скажу вам что место просто замечательное, а для ребёнка так вообще просто рай, из которого он не захочет уходить, да и вы покинуть это место вряд ли захотите, ибо только здесь вы можете хорошенько отдохнуть без детей, как бы жёстко это не звучало) Но вообще я бы порекомендовала посетить это место всем, у кого возможность имеется, впечатлений массу получите, не сомневайтесь)

  2. Дима

    Для детей прямо таки настоящий рай)Вот бы открыли нечто подобное в Ростове, я бы туда с радостью своего ребёнка сводил, а так только позавидовать могу, тем кто там окажется, ибо место судя по описанию ну просто шикарное и ребёнку там всегда будет чем заняться, пока родители будут спокойно где нибудь отдыхать)

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Подписка (E-mail)

© 2017 Ru-mama.net